LXyYiIx8eJU

30 Июн Жизнь не IT стартапа за последней станцией метро: коуч-шмоуч

Вчера

Даше позвонил оператор с ТТК, что-то рассказывал про подключение «сверх быстрого интернета», с помощью него мы сможем быстрее перекачивать наши идеи. Даше пришла в голову идея продать Neoslim оператору, и сделала она это таким образом: «Знаете, я вот не могу зайти на свой сайт, не могли ли бы вы попробовать, может, у меня что-то с интернетом. – Что, простите? – Я не могу зайти на сайт, обновляюсь, и у меня не заходит, давайте, я вам адрес скажу, вы зайдёте. – Хорошо, говорите. – Neovima.ru – Да, у меня открывает, видимо, у Вас что-то с интернетом». После окончания разговора оператор посидел ещё минуты две или три с открытым сайтцом. «Яндекс.Метрика»  творит чудеса. Звоните нам опраторы (не ошибка).

Часа через два позвонил какой-то бизнес- тренер и начал втюхивать свои услуги. Откуда они только берут номера? В общем, хотели послать быстро, но приставучий, зараза, оказался. Коротко: «-А какой у неё (бизнес-тренера) конкретно бизнес? – Она помогает другим людям вести бизнес. – И как человек, который никогда не занимался производственным бизнесом, может помочь нам? – У нас много советов…»

Сегодня

Забрали первую партию Neobackpack с фабрики. Ох, уж этот тернистый путь от идеи к готовому продукту. Кстати, хотим рассказать про статью расходов, сколько у нас ушло денежных средств на организацию производства и т.д.

DS6iE0YlS-g

Как назвать статью?

Вариант первый: что вас ждёт после успешной краудфандинг кампании.

Второй вариант: краудфандинг по-русски или сколько обойдётся производство.



Бесплатная доставка заказов на сумму от 5100 рублей.